Не горюй, Наташка...

Людмила Гусева 3
Месяц сочный, молодой
Заглянул в окошко,
Что ж ты, милый, не идёшь,
Аль, забыл дорожку!

Сад чудесный при луне,
Там скамейка наша…
Приходи скорей, дружок,
Ждёт тебя твоя Наташа!

Месяц хитро подмигнул:
Не горюй, Наташка,
Вижу… Саша твой идёт,
Ночка будет ваша!
  ~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Месяц в небе засверкал
И дорожку указал,
Чтоб не плутал Сашка
И бежал к Наташке.
(Сергей Афанасьев 62)
    ~~~~~~~~
У окна Наташка
Глазки проглядела,
И про парня Сашку
С умиленьем пела:
"Дорогой дружочек,
Жду тебя давно я,
Вот сплела веночек -
Не найду покоя!"
(Галина Лебединская)
     --------
Месяц ясный, месяц светлый
Не напрасно освещал,
Мил дружок её заветный
В окно тихо постучал!..
(Ступников Владимир)