Тридцатое августа. Полночь

Игорь Кузнецов
Памяти А. Аронова

Тридцатое августа. Полночь.
Лету трубя отбой,
Летит над Москвой Ароныч
В Текстильщики с Беговой.

Небесные лают собаки
И стынет земная твердь.
Стрельцы. Козероги. Раки.
А вы говорите, - смерть.