Когда пройдёшь свой путь...

Елена Валуйская
Когда пройдёшь свой путь земной,
Поймёшь - пора в дорогу.
Настанет миг перед тобой
Ответ держать пред Богом.

Что скажешь ты, потупив взор,
Грехов, должно быть, много?
Услышит каждый приговор,
За всё там спросят строго.

И поздно каяться потом,
Здесь участь выбираем.
Когда  б мы думали  о том,
Земля была бы Раем...


   Валуйская Е.В.

    30.08.2018 г.