Выскочки

Владимир Шихов
В этой вот квартире –
Травку поселили:
Видом, как осока,
Рук не режет только.

Утром мы проснулись,
Встали, потянулись,
Что это случилось? -
Вся в цветах квартира!

Лилиями видом –
Выскочки их имя!
Вот бы нам вот так же
Расцвести однажды!
29.08.2018