Я не видела Вас, но я в Вас влюблена...

Нина Боженина
 

     Поздравление прекрасному человеку А.С. Шибанову в юбилей!

Я не видела Вас, но я в Вас влюблена,
В синеву Ваших глаз, в Ваши теплые руки,
В прелесть буйных волос, где царит седина,
И в дела Ваши, в мире науки.
В неуемность идей, в радость юной души,
Все вокруг Вас кипит, наслаждением дышит.
Пожелать Вам хочу я - стареть не спешить
И надеюсь, Господь меня слышит.
Впереди еще много прекрасных идей,
Много дел и забот, успевай переделать,
Ярких встреч и свиданий, хороших людей,
Чтоб всего до полна,
              до краев,
                до предела.