Но, однажды настигнет...

Геннадий Бедокур
Пожелтела берёзка,
              Уж продрогла Земля.
Очень близкой Зимы,
              Слышна снежная поступь.
Спешно птицы
               Собрались в чужие края.
И холодным дождём -
               Провожает их Осень.

За Зимой, непременно
                Наступит Весна.
А за Летом придёт,
                Благородная проседь.
По Вселенной - юлой,
                Меня кружит - Земля.
Но, однажды настигнет,
                Последняя Осень.




                Геннадий Бедокур.