Ты и я. Осенние настроения. свитки Карабаса-Бараба

Эдуард Иванов 2
***
Ты и я. Осенние настроения.
(свитки Карабаса-Барабаса)

В размышлениях
о собственном я -
не заметил,
как пришла осень,
она была одна ...

Смена времен года -
вселенская мудрость
и правота ...
мы теперь двое -
ты и я.

30.08.18
***