мы

Игорь Беляков 3
Завтра
Будет сегодня
Завтра
Будет вчера

Сегодня
Будет завтра
Сегодня
Будет вчера

Суета!

День в день
Суббота
Воскресенье-лень

Скоро умирать
Надо что-то
А,надо ,что?!

День в день
Строчкой
С неожиданной точкой.

По морям
По волнам
Брызги...