Год светлой памяти любимому мужу

Надежда Тогобицкая Гирка
Сегодня ровно год минул
Как твоё сердце биться перестало.
В ту ночь ты вечным сном уснул,
Чтобы когда-то жизнь начать сначала.

Душа твоя умчалась высоко,
Она живёт уже в мире ином.
Ты слишком от нас теперь далеко,
А всё это кажется сном.

Хочу я скорее проснуться,
Чтоб быть опять рядом с тобой.
Но в прошлое мне не вернуться,
И тут не поспоришь с судьбой.

Ценить нужно то, что имеем,
Радоваться каждому новому дню.
Но мы ценим то, что теряем,
Как больно остаться здесь одному.

Всегда тебя помнить буду
И сердцем своим любить.
Прости и прощай, я тебя не забуду,
А мне нужно дальше  жить.

        29 августа 2018