Монолог и мантры

Станислав Ларьковский
он не может в каждом разе
на прямой быть с нами связи
тут такая подоплёка
могут ведь послать далёко

пусть немножечко вульгарно
по душе народу, гарно
чтоб верхушка офигела
монолог другое дело

зесь какой-то паразит
вряд Володе возразит
и с народом тет а тет
говорит "авторитет"

как у фокусника пассы
он несёт с экраны в массы
либеральные все мантры
в облегчённом варианте

по реформам разным дока
только нету правда прока
богачей сколь расплодилсь
сколь детишек не родилось

и сказать я не берусь
сколько нас осталось, Русь
от ублюдочных реформ
все по миру мы пойдём