Круг

Ганебных
Тот и другой, конечно,  русский,
Их разговор не для цитат
Тот десять лет провел в  кутузке,
Тот в Думе третий срок подряд.

Кто из кутузки, то клянется:
«Не украду ни  грамма,  брат…»
А кто из Думы, тот смеется:
«Не пойман! В  чем я виноват?»

Срослось  богатство с криминалом,
Как разорвать порочный круг?
Сколь не своруют, все им мало,
И все  пока им  сходит с рук.