Доброе утро

Вардан Григорян
Доброе утро, говорю я всем !
Доброе утро - родные мои !
Вот, новая жизнь и во всей красе,
Шепчет мне бодро - живи и твори !

Рассвет ласкает своими лучами,
Качает ветер, спящий клён;
Ну, что же, ты мой друг, проснулся в печали ?
Ведь, день этот новый - в тебя влюблён.