***

Авель Ревер
Убей меня, когда я стану слабым,
Когда я не смогу держать в себе
Твою любовь. Я стану тебе равным.
Но не смогу увидеть тебя вновь:
Не задержу ни взгляда, ни дыханья
На силуэте стана твоего. Я прокляну
Тебя, себя, и равным не буду больше никому.
Вновь. Закончились б мученья.
Убей меня, когда я весь в крови,
Приду к тебе. Вот избавленье от настоящей, искренней любви.