Розовое облако тихо плыло

Елена Зеленина 8
Розовое облако тихо плыло,
Милая колечко в речку обронила.
Маленькая птица плакала в лесу
На грозу.
Я и сам не знаю, почему такое
Сердце мое грустное порою,
Как дельфин в сети, запуталось и плачет
Об удаче.
Видно, так и будет и всегда, и с каждым -
Попадется сердце хоть однажды.
Да, однажды, как дельфин иль птица...
Розовое облако промчится,
Милая колечко в речку обронит,
Только слез не надо - ни-ни.