Этой ночкою опять..

Виталий Чугин
Вскоре многих усыпят,
Нравы чьи то захрапят.

У малышни носы сопят,
Не переставая изумлять.

Мысли тёплые трубят,
И меня зовут гулять.

Этой ночкою опять,
Поведу мечту венчать,

Под луной увеселять,
И сюжет насочинять.

Ангел будет защищать,
Тепло благое исполнять.

Я не стану повторять,
Хочу сказку ощущать.

Радость часто навещать,
Безмятежность проявлять.

Суть интригою цеплять,
Настроение удивлять.

От восторга замирать,
Вдохновлённым умилять.

Дух зовёт озорничать,
Красоту благословлять.

Спозаранку поздравлять,
Утро доброе желать.