Если ты меня любишь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда влюблённые любят друг друга, то им не страшны не какие беды, препятствия, стоящие на их пути. Они пройдут любые испытания, которые им делает судьба. Мой стих называется «Если ты меня любишь!»





Если ты меня любишь!
Я нужен тебе!
Ты меня никогда не отпустишь,
Так, угодно судьбе!


Нас связала любовь,
И дала нам простор –
Нежных и волшебных слов,
И простой разговор…
 

Если ты меня любишь!
В твоём сердце – тепло.
Ты меня никогда не забудешь,
Нам с друг другом, так хорошо.


Мы пытаемся жить,
В этом мире тайком,
Где хочется любить,
Забыть обо всём былом..


Если ты меня любишь!
Знаешь, кто ты для меня.
Ты меня другим увидишь –
Я живу – для тебя!


Постигаю мгновенья
Волшебной любви.
У меня любовь не в заточение,
О ней, все мысли мои!





























29.08.2018 года.