Я напишу тебя...

Анатолий Гаркавцев
Я напишу тебя стихами,
С любовью на холсте из роз.
Украсив нежными словами
И в цвете солнечных мимоз...

В своей мелодии из сердца,
Тебя я в песне воспою.
Чтоб ты могла любовью греться,
Тебе о чувствах напишу...

Я напишу тебя стихами,
Из ярких слов любви своей.
Твой образ, он перед глазами
И он храним в душе моей...
(экс)
А.Г