Затем отпустит...

Вера Аксенова-Соснина
А я люблю такое время года
Ещё не осень, но уже не лето.
И так непредсказуема погода!..
Рождая бурю чувств в душе поэта,
Несёт ему минуты вдохновенья.
То радости безудержной, то грусти.
Рождая шедевральные творенья.
Родит...и вновь родит...
Затем отпустит...)))