Конец...

Тень Света 3
Теперь ты замужем... Конец
Любовь мою ты растоптала
И я в глазах твоих юнец
Кого теряешь...если б знала

Наверно было так всегда
Судьба не раз по пальцам била
Но руки всё же к ней тянул
Надеясь что,та полюбила

Самонадеянный в себе
Изъян в чужих глазах лишь видел
Кого же сердцем я любил?
Кого же сердцем ненавидел

Запискам сем,невидан счёт
В душе всё так же,жду и плачу
И вновь мне палку в колесо
Опять напрасно время трачу

В глазах твоих я был юнец...
Любовь мою ты растоптала
Теперь ты замужем... Конец...
Кого теряешь... Если б знала.