АвгустЫ

Саша Шнеерсон
Пылает жарит многоградусами жара
Краснит спАсами яблоками, медами в доменной печи мозговоротов
Шумы искрящихся листов деревьев
В сознании плескаются по памяти плывут и шепчут,
- подожди мой Друг
 

Теплейший ветер ворошит волос
И первый Дивный сон пришёл
- Еда
- И чёрный чёрный чай
- И нежный поцелуй души мечтами обрамлён
- И окроплён слезами


Какая же ты жизнь
Теплей Светлей Луны той двусторонней
Заманчиво трещат цикады
И шелестит душою вдребезги разбитым сердцем
Волнением тех запахов лугов


Ты слышишь - Добрый день
Тебя встречаю, провожаю с Солнцем в ночь
Но ты придёшь опять
И также будешь событиями, морем волновать


Причал далёк
Я знаю это


Другим же невдомек
Что дни все наши счастиев портреты


Моления и глумления над тем
Что жизнь прошла
Ничто и не имеет оснований на это

СаШа ШНЕЕРСОН
29 08 18