ТропаРа

Журавлёв Алексей
Для близких, да и самого больного,
Спаситель, словно бог.
А так и есть, ведь честно слово.
Не просто чистый слог.

Кто им приносит исцеленье,
Его, уж ангелом зовут.
Их множество, таких учений,
Но важен, сердца труд.

И вот. Приходит день спасенья.
И равным стал, для них мудрец.
А спросит плату за леченье,
То  святости его конец.

Но тем, кто в этот путь собрался.
И осознал, что нет иного.
Не видит зла. С ним распрощался.
Живёт Развитием большого.

30 августа 2018