Счастье в моих руках

Людмила Безусова
Счастье летит на крыльях,
На тоненьких каблучках,
В майке и стильных джинсах,
С собачкой смешной в руках!
Жду уже больше часа
На лавочке у пруда
Лизу из нашего класса.
Увидела, мчится сюда!
Чмокнул ее я в щечку
И счастье в моих руках.
Потеребив мою челку,
Сияет любовью в глазах!
А песик, облаяв до визга,
Лизнул мой холодный нос.
"Ах! Лизавета, Лизка"-
Влюбленно я произнес!