крах

Денис Созинов
полный крах, это не то,
когда ты спиваешься,
ночуя
на парковой скамейке,
или под мостом,
или в подъезде,
это не то,
когда
ты выбираешь,
либо наглотаться газа,
либо повеситься,
либо лечь под поезд,
полный крах –
это когда понимаешь,
что на этом свете,
ты больше не нужен
ни одной живой
душе.

2018