Новое летоисчисление начинается со дня...

Циля Апатова
Новое летоисчисление
Начинается со дня,
Внуков наших рождения-
Замечательные времена...

Хандры, как не бывало,
Крылья растут за спиной...
Так бы бабуля летала,
Бабочкой ранней весной...

Для них, родных и любимых,
Можно все горы свернуть...
Чувств, ни с чем несравнимых,
Детством былым козырнуть...

С ними моложе становятся,
В игры играют с азартом...
Бабушки, дедушки заботятся,
Не подчиняясь стандартам...

30 Августа 2018г.