Псалом

Василий Ниссен
Господь! Да не услышь моих молитв
В безумном ропоте глупца
Отчаянно взывая в небеса
Пускай они замкнутся в этот миг

Ты знаешь все что нужно для меня
Вперёд чем отомкну свои уста
Ведёт меня всегда твоя рука
Сквозь ночи тишину и бурю дня

И только лишь озлобленность страстей
Что полыхают в сердце каждый миг
Туманит разум мой и взгляд очей
В истошной муке приходя на крик

Я прокричусь, утихнет в сердце боль
Израненное язвами врага
Тогда излей из недра свой елей
И Господи прошу: помилуй мя