Выболит

Вакарас
причешу я туманы
а дожди вновь смывают нам боль
малые  буквы маржи уже тают
в одиночество прячась пальцами прошлое тронул

и не скажем пропащим ни время ни часа
а судьба тихо тикает ночью
схоронившись в потёмках
мы часы разбросали  помнишь

их другие нашли
кому всё страдать и страдать
пока полночь трезвонит
сладковатая дрёма тихо въедается в очи
того мы не чувствуем и не замечаем

ну а тем уже выболит всё
когда дождь пробежится по крышам
с угрожающим сильным ветром