Как тебя забыть

Тень Света 3
Скажи мне как тебя забыть
С чего начать и чем окончить
Где запятую ставить мне
И где мне ставить многоточие

"Мы либо есть..." Мы больше нет
Утраты боль...Разлуки счастье
Что в жизни радость есть для нас
Что в жизни есть для нас ненастье

Сверкнут глаза иль не сверкнут
Мы будем вместе?Ожидание...
Скажи мне как тебя забыть
Как прекратить это страдание

То мысли вслух иль наяву...
С чего начать и чем окончить
Скажи мне как тебя забыть
Здесь запятая с многоточием.