Где найти слова, Земля-отрада

Аниса Ганфаритова
Где найти слова, Земля-отрада,
Чтобы отразить твою красу?
По твоим лугам ходить я рада
И хмельными тропками в лесу!

На березках мысленно «Беркану»
Нарисую, чтоб   они  цвели.
И весною  я пыльцу достану
Из  сережек горечных твоих.

Стану сильной женщиной, как в сказках,
Защитив   в стихах твою любовь!
Озаряя сердце древней лаской –
Знаю!- Ты в людей поверишь вновь!