Где ты был? Что ты видел? Возможно...

Баранов Борис Ильич
               
                И.Ф.

Где ты был? Что ты видел? Возможно,
там и я побываю. Зарок
от тюрьмы и сумы осторожно
не даю, озираясь. Острог,
или вечный приют теплотрассы, -
выбирать по привычке не нам: 
наши судьбы вершат педерасты,
честным, - в души плюя, - фраерам.
Я пока не умею "по фене"
выражать какофонию чувст...
...Было б только в душе вдохновенье,
а словам как-нибудь научусь.