Зачем нам пенсия в гробу?

Михаил Ярохович
ПОЧЁТНЫЙ ЧИН

Россия в мире всем пример,
Поскольку не инертна
И будет чин пенсионер
Присваивать посмертно!
Пенсионера гордый чин,
Какого нету лучше,
Никто из нынешних мужчин
При жизни не получит.



ЗАЧЕМ НАМ ПЕНСИЯ В ГРОБУ?

В гробу мы пенсию увидим,
Решила так в России власть.
Пенсионеры не в обиде –
На кой в гробу она сдалась?