Я осень люблю

Ольга Соколовская 69
Я ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ ...!

Прощай мое лето, я тебя не забуду,
Но, осень любить я особенно буду.

Она, для меня, словно награда,
И приходу ее я- счастлива, рада.

Дождь не пугает меня и грозы,
Оживут под окном мои красные розы.

И успею собрать я свой урожай,
Только холодом, осень, меня не пугай.

Ты красиво мне вседа улыбалась,
Впервые осеню в любви я призналась.

И родилась я с шуршащей листвой,
Встретила друга осенней порой.

Ковром ложились на землю листочки,
Поэты писали о них свои строчки.

Рисовали художники натюрморт цветной,
И был он мне, как память, родной

Покрывалом из листьев одевалась земля,
Дождик с жадностью пили сады и поля.

О, тихая грусть, ты мне не страшна,
Я осень люблю, ей буду  верна!

30 августа 218 г.