А вечера прохладней стали,

Артур Чумасов
В осенний
Потянуло сон ...

Листва побагровела,
Стала проявляться
И появился лист ...
Сухой.

Сезон тепла уходит
Незаметно ...
Хотя ещё стоит
Календарём.

Которого, как не казалось ...
Было мало
Знойным
Летом
Когда ночлег
Готов был
Под кустом ...
С вечернею зарёй.