О нём

Анна Ми Майн
Вчера с друзьями говорила
И рассуждала о любви
Любила ? -Нет, я не любила.
Ни разу. Нету теплоты.

-А что же значит это чувство ?
И какова на вкус любовь ?
Слащава очень? до безумства ?
А страсть в ней есть ? Пылает кровь ?

Вчера я говорила, рассуждала
Сегодня встала по утру ,
В груди так что-то сильно сжало
И боль, по телу моему

Нахлынула меня тревога
И слезы полились ручьем .
Вчера я рассуждала одиноко.
А ночью снился сон, о Нём .