Тушэ

Николай Одноволик
По заснеженной душе
На вконец замерзшей воле
Я терплю очередное
Прямо в сердце мне тушэ.

Оно пронзенное остыло
Розданы уже все карты
И почему-то вновь и вновь ты
Не со мной, хоть чувства были