Этот город

Алена Давыдова
Этот город птицами ловит сны...он меня не знает, но знает много: знает где ты,знает откуда ты, ветром провожает твои дороги..
Город беспощаден и как всегда он тебя уводит,как мелкий жулик прячет ловко в улицы-рукава, лентами дорог, суетой и шумом..Город прячет бережно под пароль золотые искры тепла и света, чтобы мне не выдержать время до...
И опять безумно скучать об этом...