Девочка шла в шклу

Ирина Васильева Новосибирск
Капли текли по стеклу,
Туча висела в углу,
Девочка шла в шклу.
С сумкою шла в руке,
В туфлях на каблуке,
С небом в большом цветке.
Девочке в шклу шагалось,
Девочка улыбалась,
Букву О в ладошке несла -
Ту, которая потерялась.