Прелюдия осеннего заката...

Наталья Данилова Кусова
Прелюдия осеннего заката
Мне любопытна. Росчерком пера
Благодарю за грозные раскаты,
За солнечность, за буйные ветра

За вьюги,  за восторги в царстве снега.
За чудный блеск несметных жемчугов.
Благодарю, что от весенней неги
Влюбленность принимала за любовь.

Ужели всё? Восторг не повторится
Порывы детскости и юности, где вы?
Куда ушло желанье веселиться,
Обогащаться золотом листвы?

30. 08. 2018 год