ну не шмогла я, не шмогла...

Андрей Пущинский
(или ремикс популярной ироничной советской песенки в переложении на новый лад)

«Сегодня праздник у девчат,
Им на три года срок скастят!
А грусные парни стоят в сторонке,
На пенсию тоже хотят…
Но, сегодня на девять кто может,
По статистике десять хотят…»

30.08.2018г.

               Из телеобращения к гражданам президента России В.В.Путина 29 августа 2018 г. о пенсионной реформе /kremlin.ru/58405/: "В проекте закона предлагается увеличить пенсионный возраст для женщин на 8 лет – до 63 лет, тогда как для мужчин он повышается на пять лет. Так не пойдёт, конечно. Это неправильно. И в нашей стране отношение к женщинам особое, бережное. ... Пенсионный возраст для женщин не должен повышаться больше, чем для мужчин. Поэтому считаю необходимым уменьшить предлагаемое законопроектом повышение пенсионного возраста для женщин с 8 до 5 лет".
               Увы, но честное обращение к гражданам гаранта не стало подобно разрву ядерной бомбы (кстати годовщина взрыва первой нашей ядерной бомбы на Семипалатинском полигоне 1949 года отмечалась накануне 29 августа) с революционными переменами в стране, «хайли-лайкли» потому, что как говорил главный идеолог империализма З.Бжезинский: «Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 миллиардов $, принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша».

Пока у России долларовая прокладка -
В своей стране народу жить не сладко...