Не спи

Александр Погей
Не спи с открытыми глазами
Твоей Душе не нужен сон,
Она доподлинное знает,
Когда ты гонишь её вон...
Её ты больше не услышишь,
Пока безумие творишь.
Не спи с открытыми глазами -
Её безумие проспишь...