Дорога в Рай

Катерина Мирчетелли
Я знаю, когда-нибудь все мы изменимся,
Не будем мы чувства скрывать!
И страха безумная страшная мельница
Не будет любовь упрекать!

Все будет попроще и люди светлее,
Сердца будут петь про любовь,
И во Вселенной процесс изменений
Откроет дорогу в Рай вновь.