Прощайте всех, страну любите

Николай Москвитин
Прощайте всех, страну любите,
Огнём Любви к другим горите,
Кто смело в бой за Русь идёт,
Вовеки духом не умрёт!..

Прощайте всех, добро творите,
Свершайте множество открытий,
Страна ждёт Ваших дел, трудов,
Пускай растёт к стране Любовь!

30 августа 2018