Военно-морская застольная

Аркан
Нелегко ребятам
на флоте служить,
Нелегко матросам
в походы ходить,
Нелегко в шторма ;
быть всегда начеку,
Нелегко, но надо,
чтоб ответить врагу…
Припев
Нам бы любви бы
горячей и плотской,
Нам бы макаронов
побольше по-флотски,
Нам бы и на суше
не терять якоря,
Вот тогда и служба
прошла бы не зря!

Если дан приказ,
то и в тёмную ночку
Мы придём в расчётную
дальнюю точку.
Пусть сам Океан
явит ярое буйство

Боевое выполнят
матросы дежурство..

Припев…

На постах пока
тишина, осторожность,
Скрыта в автоматике
надёжность и сложность.
А на стеллажах
с аппаратами рядом
Чёрные торпеды,
все в ко ;рму задом,

Припев…

В полутьме чуть светят
экраны радаров,
И не слышат цели
в глубинах сонары,
Но на вахтах ушки
у всех на макушке,
И расчехлены
пулемёты и пушки…

Припев..


Ну, а если вдруг-
боевая тревога,
Моряки всё выполнят
быстро и строго
Им всегда присущи-
напор и отвага,
Ведь они в морях
под Андреевским флагом!..


Нам бы любви бы
горячей и плотской,
Нам бы макаронов
побольше по-флотски,
Нам бы и на суше
не терять якоря,-
Вот тогда и служба
прошла бы не зря!..

15.09-2015 г.