Благодарю

Юрий Перегримов
За миг, что есть здесь и сейчас,
За то, что был вчера у нас,
За то, что завтра у нас будет.
Коль в формах мыслей, действий, фраз
Мы не утратим жизни сути.

Форма без сути не имеет смысла.
20.06.18