Тоскует осень за твоим окном...

Иван Иванов 414
Тоскует осень за твоим окном
И ветер листья жёлтые тревожит.
Тоскуешь ты и думаешь о нём,
И веришь: он сейчас тоскует тоже...

А в небе – плач прощальный птичьих стай.
...Порой надолго расстаются люди.
Ты шепчешь про себя: “Не забывай...”
И почему-то знаешь - не забудет...

И ты с надеждой продолжаешь жить -
Нет для тебя  несбыточных желаний,
Ведь двух сердец связующая нить
И времени сильней и расстояний...