Конец квадрокоптера

Владлен Неверов
Квадрокоптеры летают,
Жути людям нагоняют:
То ни муха, то ни шмель,
То какой-то странный зверь.

Не жужжит он как пчела,
Не летает как метла,
Может в бок и по прямой,
Мол, попробуй так за мной.

А за ними квадрациклы
В той же теме, в том же цикле,
На гашетку нажимают,
Но ни как их не поймают.

На дворе стоял апрель
И достал наводчик  «Шмель».
Ну, не танк конечно коптер,
Надоел сей квадрокоптер.

Квадроцыкл весь содрогнулся,
На водителя ругнулся,
Но доволен был он всем –
Нету коптера совсем.