Прошла любовь, завяли помидоры

Николай Зацепа
 Прошла любовь,завяли помидоры .
 Вокруг царя - бояре воры .
 Усвоившие чётко,как им жить -
 Царя лишь славить и любить.
 А народ известно,как народ -
 В рот ему горячий кипяток.
 Он должен свой порядок знать:
 На добро чужое - рот не разевать.
 Но свита царская забыла про Закон:
 Царь народом избирается на трон.
 Во благо государства его права
 и народ решает,он государь иль сатана.
 
 Прошла любовь,завяли помидоры.
 Вокруг царя - бояре воры.
 
          30 08 2018 г.