Хочу и получу!

Татьяна Тимошенкова
Я в августе купалась в водоеме!
Приятно и комфортно было мне.
Пожалуй, что не хуже, чем и в море...
И это - в средне-русской стороне!

Хочу я жарким - лето; теплой - осень;
Зиму с весною - я короткими хочу...
Найти бы только, куда обратиться -
И уж тогда я это точно получу!