Хулиганские

Вадим Авагимов
А сколько будет до ***?-
Вы подскажите мне друзья.
Одно я знаю - ебин пух
Один он стоит сразу двух,
А до ****ей матери,
Поместится на скатерти.
Побольше их – Да еб их мать,
Еще крупней ****ь-ебать.
Так сколько ж будет до ***?
Не разберусь я ни ***.
Так подскажите мне, друзья.