Крик души

Кугуелов Виктор
Всё поменялось, всё стало иначе
Всё в прошлое кануло, остался лишь прах
Я за всё заплатил и остался без сдачи
Давно все остыло, развеелся страх

Я всё поменял, всё что можно
Друзей, на строй поющих гимн  по утрам
Тогда вперёд грудью, а теперь осторожно
Тогда драгоценно, сейчас тупо хлам

И даже сердце бьется как то не так
И всё вокруг изменило цены
Сжиматься стал крепче кулак
И стали свободными вены

Хотя, всё же что то осталось
Память с улыбкой и стыд
Признаюсь тянет бывает, но малость
Талант на покупку и сбыт

Я всё поменял, всё что можно
Свой андер на строгий устав
Тогда может даже безбожно
Теперь с верой в груди, теперь прав

Хотя и раньше был прав мне казалось
И был уверен что не изменить
И так просто всё, раз, и сломалось
И так просто всё, приехали Вить

Я всё поменял, всё что можно
Но знаю, что не в силах забыть
Крик души, не понять вам, всё сложно
Просто знайте, мне нравится жить