Там, где кончается Москва

Александр Комаров-Жестянников
Там, где кончается Москва
И начинается Россия,
Там перехода нет, моста,
А сразу хляби да осинник.

И если хочется кому
Пойти походом на Россию, -
Не одолеть ему Москву,
Не миновать ему осины...